Цукини с мятой

11 июня 2019 г.

В этом гарнире все ингредиенты привычны за исключением мяты, которая придаст блюду дополнительную свежесть. А сам гарнир может стать поистине королевским сопровождением к любому виду мяса или к рыбе.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

мята чеснок цукини второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями новый год День рождения сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

цукини- 1.2 кг

чеснок-3 зубчика

листья мяты -50 г

сливочное масло -100 г

оливковое масло

соль, молотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте цукини кубиками со стороной 1 см. Измельчите чеснок с мятой.

Шаг 2

Обжарьте цукини партиями на сильном огне в оливковом масле до мягкости.

Шаг 3

Разогрейте сливочное масло с чесноком, добавьте мяту и готовые цукини,посолите и поперчите. Прогрейте и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru