Цукини с мятой
В этом гарнире все ингредиенты привычны за исключением мяты, которая придаст блюду дополнительную свежесть. А сам гарнир может стать поистине королевским сопровождением к любому виду мяса или к рыбе.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
цукини- 1.2 кг
чеснок-3 зубчика
листья мяты -50 г
сливочное масло -100 г
оливковое масло
соль, молотый перец по вкусу
Шаг 1
Нарежьте цукини кубиками со стороной 1 см. Измельчите чеснок с мятой.
Шаг 2
Обжарьте цукини партиями на сильном огне в оливковом масле до мягкости.
Шаг 3
Разогрейте сливочное масло с чесноком, добавьте мяту и готовые цукини,посолите и поперчите. Прогрейте и подавайте.