Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
мозговая косточка 500 г
топинад 20 г
соль 1 г
перец черный горошек 1 г
гренка из бородинского хлеба 12 г
твердый сыр 10 г
базилик свежий 10 г
оливковое масло 50 г
куриный бульон 70 г
хлеб 15 г
кедровые орехи 10 г
Шаг 1
Топинад: сыр, базилик, оливковое масло, куриный бульон, чеснок, белый высушенный хлеб, кедровые орехи пробить в блендере до консистенции, чтобы можно было посыпать.
Шаг 2
Косточку посолить, поперчить, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, тимьян. Запечь в духовке при 180 градусов в течение 15 мин.
Шаг 3
При подаче украсить гренками из бородинского хлеба (тонко нарезанный хлеб, подпеченный в духовке) и посыпать топинадом.