Мармелад из трех цитрусовых

05 февраля 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 3 ч

Доп. время: 30 мин

цитрусовые грейпфрут апельсины лимон десерты мармелад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

грейпфрут большой 1 шт.

апельсин большой 1 шт.

лимон большой 1 шт.

вода 1 л

сахар 1.5 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать фрукты тонкими ломтиками, сложить их в чашку, добавить воды, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь.

Шаг 2

Переложить содержимое чашки в кастрюлю и варить на среднем огне, пока кожура не станет мягкой. Снова оставить на ночь.

Шаг 3

На следующий день разогрейте содержимое кастрюли и добавьте сахар. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 4

Варить на медленном огне до загустения. Готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru