Тартар из говядины от Жереми Урюти
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
говяжья вырезка 100 г
горчица дижонская 10 г
каперсы 10 г
лук шалот 15 г
масло трюфельное 6 г
корнишоны 15 г
перец запеченный 15 г
перец розовый 1 г
табаско 6 г
тимьян свежий 2 г
яйцо перепелиное 1 г
соль/перец по вкусу
Шаг 1
Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.
Шаг 3
Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.