Тартар из говядины от Жереми Урюти

18 января 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

говядина тартар мясные блюда закуска тартар из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говяжья вырезка 100 г

горчица дижонская 10 г

каперсы 10 г

лук шалот 15 г

масло трюфельное 6 г

корнишоны 15 г

перец запеченный 15 г

перец розовый 1 г

табаско 6 г

тимьян свежий 2 г

яйцо перепелиное 1 г

соль/перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.

Шаг 3

Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru