Манго с соусом из грейпфрута
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 236.00 ккал/порция
1 веточка розмарина
3 ст. л. коричневого тростникового сахара
масло сливочное – 2 ст.л.
10 горошин розового перца
2 грейпфрута
2 ст. л. меда
2 спелых, но твердых манго
Шаг 1
Из грейпфрутов выжать сок, влить его в сотейник. Добавить мед, листочки розмарина и розовый перец, перемешать. Варить на медленном огне около 10 мин., до загустения. Манго очистить, нарезать тонкой соломкой. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар, добавить манго и обжарить, 3 мин. Теплое манго разложить по тарелкам, полить соусом из грейпфрута. Сбоку положить по шарику ванильного мороженого.