Булочки с беконом и яйцом

27 января 2017 г.

Такая булочка прекрасно подойдет для позднего воскресного завтрака или в качестве сытного перекуса днем!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

яйца выпечка завтрак пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч запекание булочки бекон копченый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

булочка для гамбургера 2 шт.

бекон сырокопченый 50 г

сыр твердый 50 г

яйцо куриное 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.

Шаг 2

Твердый сыр натереть на терке.

Шаг 3

Закрыть внутреннюю часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.

Шаг 4

Заполнить оставшуюся часть сыром.

Шаг 5

Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.

Шаг 6

Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра. Подавать горячим!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru