Булочки с беконом и яйцом
Такая булочка прекрасно подойдет для позднего воскресного завтрака или в качестве сытного перекуса днем!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
булочка для гамбургера 2 шт.
бекон сырокопченый 50 г
сыр твердый 50 г
яйцо куриное 2 шт.
Шаг 1
У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.
Шаг 2
Твердый сыр натереть на терке.
Шаг 3
Закрыть внутреннюю часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.
Шаг 4
Заполнить оставшуюся часть сыром.
Шаг 5
Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.
Шаг 6
Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра. Подавать горячим!