Перепечина с осетриной

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 1176.00 ккал/порция

рыба русская кухня второе блюдо осетрина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 блина диаметром 24 см

500 г готового слоеного теста

300 мл сливок

лук белый

оливковое масло – 3 ст. л.

шампиньоны

помидор среднего размера

Для соуса:

800 г филе осетрины

яйцо – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать филе на 4 равные части, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, охладить. Тесто разморозить, тонко раскатать на 4 листа. Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить в оставшемся масле. Сливки выпарить на треть объема, добавить грибы и лук, потушить еще 5 минут. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на дольки. Разогреть духовку до 180˚С. Завернуть в блины грибной соус, помидоры и осетрину. Завернуть каждый блин в лист слоеного теста, смазать яйцом и запекать 15 минут. На гарнир подать рис, сваренный со щепоткой шафрана, смешанный с крабовым мясом в пропорции 3 к 1. Заправить готовый рис сливками из расчета 1 ст. л. на порцию. Можно украсить рис чайной ложкой красной и черной икры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru