Чилийский сибас с кешью и питахайа
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
болгарский перец 90 г
чилийский сибас 180 г
спаржа 60 г
цукини 50 г
имбирь 5 г
зеленый лук 5 г
чеснок 5 г
кешью 40 г
питахайа 160 г
соль 6 г
перец 5 г
крахмал 5 г
кунжутное масло 3 г
оливковое масло 50 г
растительное масло 150 г
Шаг 1
Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца. Обвалять в крахмале и обжарить на воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарить с чесноком и имбирем.
Шаг 2
Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.