Пирог с мясом и картофелем
Торты и пирожные это хорошо, но и мясные пироги никто не отменял! Уверена,что мужья это оценят!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 20 мин
дрожжевое тесто 500 г
телятина 200 г
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
укроп 2 веточки
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
специи для мяса по вкусу
Шаг 1
Готовим фарш для пирога. Мелким кубиком режем лук, картофель и телятину. Солим и перчим. Прошу заметить, что картофель и мясо сырое!!!
Шаг 2
Добавляем мелко нарубленный укроп и несколько ложек растительного масла. Тщательно перемешаем. Оставим на полчаса.
Шаг 3
Дрожжевое тесто разделим на две половины. Одну растянем по форме противня. У меня круглая форма. Выкладываем фарш.
Шаг 4
Накрываем второй половиной теста. Смажем размешанным яйцом. Выпекаем в духовке при Т 190 градусов часа полтора.