Спринг-роллы с уткой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 30 мин
филе утки 250 г
тесто для спринг-роллов 150 г
болгарский перец 50 г
кинза 5 г
острое масло 20 г
соевый соус 5 г
уксус 5 г
сладкий чили перец 10 г
Шаг 1
Утиную грудку измельчить вместе с болгарским перцем и кинзой.
Шаг 2
Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре.
Шаг 3
Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое масло, соевый соус, уксус и измельченный сладкий чили перец.