Куриный суп с рисом
Легкий суп для домашнего обеда.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 40 мин
Доп. время: 40 мин
Ккал: 215.35 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.21 г/2.73 г/29.36
куриные крылышки,грудка 200 г
рис 2 ст.л.
картофель 2
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей стебель 1 шт.
томатный соус 2 ст.л.
лавровый лист 1 лист
перец горошком 5 шт.
соль по вкусу
Шаг 1
Сначала сварим легкий куриный бульон. Я беру крылышки или грудку. При варке добавим перец горошком, луковицу целиком, посолим.
Шаг 2
Приготовим зажарку. Слегка пассеруем лук, сельдерей и морковь. Чуть позже добавим томатную пасту и немного потушим все вместе.
Шаг 3
Кладем в бульон картофель нарезанный кубиком и рис, варим до полуготовности картофеля.
Шаг 4
Добавляем в суп зажарку и варим до готовности картофеля и риса.