Гречка с кабачками

18 января 2017 г.

Совсем простое блюдо. Но какое же оно вкусное, легкое и сочное!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Доп. время: 25 мин

Ккал: 514.52 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.53 г/23.56 г/65.55

гречка варка простые рецепты второе блюдо ужин авторская кухня гарнир сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

гречка 1 стакан

лук 2 шт.

кабачок 1 шт.

тимьян 0.5 ч.л.

сливочное масло 1 ст.л.

растительное масло 3 ст.л.

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварим гречку до готовности. Лук порежем помельче и поджарим на смеси масел до золотистости. Кабачок нарежем на мелкие кубики, кладем к луку и жарим 5 минут. Посыплем сухим тимьяном.

Шаг 2

К овощам добавим гречу, прогреем немного все вместе. Попробуем на соль и специи, при необходимости подсолить и поперчить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru