Гречка с кабачками
Совсем простое блюдо. Но какое же оно вкусное, легкое и сочное!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 25 мин
Ккал: 514.52 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.53 г/23.56 г/65.55
гречка 1 стакан
лук 2 шт.
кабачок 1 шт.
тимьян 0.5 ч.л.
сливочное масло 1 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Шаг 1
Сварим гречку до готовности. Лук порежем помельче и поджарим на смеси масел до золотистости. Кабачок нарежем на мелкие кубики, кладем к луку и жарим 5 минут. Посыплем сухим тимьяном.
Шаг 2
К овощам добавим гречу, прогреем немного все вместе. Попробуем на соль и специи, при необходимости подсолить и поперчить.