Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом
Фаршировать яйца можно любой начинкой. Сегодня рыбный паштет и рис.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
яйца 2 шт.
рис 3 ст.л.
рыба горячего копчения 150 г
сливочный сыр банка шт.
лимонный сок 2 ст.л.
перец по вкусу г
маслины 2 шт.
Шаг 1
Приготовим паштет из рыбы. Смешаем филе рыбы горячего копчения со сливочным сыром (Бонжур, Альметте и др) и лимонным соком. Пробьем в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Готовим начинку для яиц из рыбного паштета, вареного риса, зеленого лука. Хорошо перемешаем.
Шаг 3
Сварим яйца, охладим. Аккуратно разрежем их пополам, вытащим желток. Нафаршируем половинки яиц приготовленной массой. Украсим маслинами или как нравится. Подаем как закуску.