Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом

18 января 2017 г.

Фаршировать яйца можно любой начинкой. Сегодня рыбный паштет и рис.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

яйца рис фуршет авторская кухня новый год закуска рыбный паштет Фаршированные яйца холодные закуски Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 2 шт.

рис 3 ст.л.

рыба горячего копчения 150 г

сливочный сыр банка шт.

лимонный сок 2 ст.л.

перец по вкусу г

маслины 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим паштет из рыбы. Смешаем филе рыбы горячего копчения со сливочным сыром (Бонжур, Альметте и др) и лимонным соком. Пробьем в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Готовим начинку для яиц из рыбного паштета, вареного риса, зеленого лука. Хорошо перемешаем.

Шаг 3

Сварим яйца, охладим. Аккуратно разрежем их пополам, вытащим желток. Нафаршируем половинки яиц приготовленной массой. Украсим маслинами или как нравится. Подаем как закуску.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru