Омлет в сосиске-сердце (завтрак для любимой)

Идея не нова, но стоить напомнить, ведь праздник приближается!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
сосиска 1 шт.
яйца 1 шт.
помидор 0.5 шт.
укроп веточка шт.
зеленый лук перо шт.
Шаг 1
Сосиску сварить, разрезать пополам, но не дорезая до конца с одной стороны. Развернуть в разные стороны и соединить, сколов зубочисткой. Сформируется сердечко.
Шаг 2
На разогретую сковороду положить сердце из сосиски. Тем временем взбить яйцо (смешать белок и желток вместе). Приправить солью, перцем.
Шаг 3
Аккуратно влить разболтанное яйцо в середину сердца. Закрыть крышкой и дождаться пока омлет запечется. Подавать с овощами и зеленью.