Суп с чечевицей, горохом и копченой курицей
Этот ароматный и острый суп согреет и насытит холодным зимним днем.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Ккал: 201.94 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.10 г/2.50 г/29.47
копченая курица (грудка) 1 шт.
горох 0,5 ст.
чечевица 0,5 ст.
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
паприка 1 ч. л.
тмин 0,5 ч. л.
соль 1 щепотка
сухой укроп 0,5 ч. л.
перец 1 щепотка
лавровый лист 1 шт.
чеснок 2 шт.
Шаг 1
Горох промыть, замочить на 1 час. Поставить вариться. Когда он будет готов наполовину, положить чечевицу, так как она готовится быстрее.
Шаг 2
Копченую куриную грудку нарезать на кусочки, слегка обжарить на сковороде. Добавить к бобовым в бульон. Картофель нарезать на кубики и положить в кастрюлю. Добавить тмин, укроп, чили.
Шаг 3
Припускаем в небольшом количестве масла лук, морковь, помидор. Овощи добавим в суп за 10 мин. до готовности.
Шаг 4
Когда суп будет готов добавим в него мелко нарубленный чеснок, лавровый лист и снимем с огня.