Густой фасолево-сельдереевый суп с фрикадельками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
фарш говяжий 200 г
красная фасоль 1 стакан(а)
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей корневой 50 г
чеснок, зубки 3 шт.
базилик сушеный
паприка сладкая
Шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов или на ночь. Слить воду и варить на небольшом огне около часа, по мере необходимости добавляя воду.
Шаг 2
За 20 минут до готовности фасоли сформировать фрикадельки из фарша, предварительно заправив его солью и мускатным орехом. Положить их в суп. Через некоторое время добавить порезанный картофель и кружочки моркови. За 10 минут до готовности супа добавить натертый сельдерей, потом - мелко порубленный чеснок. Финальный штрих - соль и сушеный базилик.