Плов с яблоками и тыквой
Друзья, делюсь с вами новым рецептом, который только придумала и приготовила – просто «пальчики оближешь»:)
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Доп. время: 15 мин
рис ТМ Националь 1,5 стакан(а)
куриное филе 0,5-1 шт.
тыква 200 г
яблоко 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок, зубочки 3-4 шт.
соль по вкусу 1-3 ст.л.
сахар по вкусу 2-3 ст.л.
специи, приправа
Шаг 1
Сначала на сковородку наливаем подсолнечное масло, чтобы полностью покрыть дно, около 1 см. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и тушим 15-20 мин.
Шаг 2
Затем рис ТМ Националь промываем, добавляем на сковородку и наливаем воды, чтобы покрыть рис около 1-2 см
Шаг 3
Следом добавляем тыкву, порезанную мелкими кубиками – все тушим 15-20 мин.
Шаг 4
Яблоки режем мелкими кубиками и добавляем в ваш сладкий плов.
Шаг 5
Добавить чеснок и специи для придания пикатного вкуса - за 5 мин. до готовности. Ах, да и главный ингредиент – щепотка Любви:) И вот готов ваш плов пикантный с яблоками и тыквой:) Приятного аппетита! Будьте здоровы и красивы! Понравился рецепт? – поделитесь с подругами! Автор: Наталия Горбенко