Говядина с тремя слоями начинки

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 537.00 ккал/порция

говядина яйца мясо перец второе блюдо вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло сливочное – 50 г

400 г говяжьей вырезки одним куском

2 ст. л. молока

1 красный и 1 зеленый сладкий перец

50 г твердого сыра

смесь "4 перца"

а также: деревянные шпажки и фольга

яйца – 2 шт

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырезку глубоко надрезать, развернуть в виде книжки, отбить, натереть солью и перечной смесью. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать широкими полосками. В сковороде растопить 1 ст. л. масла. Яйца смешать с молоком, приправить щепоткой соли, вылить на сковороду, приготовить омлет, дать ему остыть. Готовый омлет выложить на мясо, затем сверху уложить слоями ломтики красного перца, ломтики сыра и полоски зеленого перца. Соединить края мяса, закрепить шпажками. Духовку разогреть до 180ºС. Противень смазать оставшимся маслом, положить на него подготовленную говядину, накрыть двойным слоем фольги и запекать 30 мин. За 5 мин. до готовности фольгу снять. Тонко нарезать ломтиками, подать со свежими овощами и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru