Паэлья с треской и цветной капустой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 1029.00 ккал/порция
200 г филе трески
крупные помидоры
оливковое масло – 3 ст. л.
300 г цветной капусты
чеснок – 3 зубчика
1 ч. л. молотой паприки
соль, белый перец
рис белый круглозерный
100 г белой отварной фасоли
щепотка шафрана
Шаг 1
Рыбу нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Фасоль промыть холодной водой. Очистить и измельчить 2 зубчика чеснока, оставшийся зубчик слегка раздавить плоскостью ножа.
Шаг 2
Помидор очистить от кожицы и семян, мякоть измельчить. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить неочищенный зубчик чеснока и мякоть помидора. Дать закипеть, всыпать паприку, быстро перемешать.
Шаг 3
Всыпать рис, влить 3 стакана холодной воды. Дать закипеть, добавить шафран и соль, готовить на медленном огне, пока вся вода не впитается.
Шаг 4
На отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, положить измельченный чеснок, рыбу, цветную капусту и фасоль. Обжарить все вместе, 3 мин., приправить солью и белым перцем. Переложить в сковороду с готовым рисом, перемешать. Усилить огонь до максимума, готовить 1 мин. Подать, посыпав зеленью фенхеля или укропа.