Паэлья с треской и цветной капустой

21 декабря 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 1029.00 ккал/порция

помидоры треска рис цветная капуста белая фасоль второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г филе трески

крупные помидоры

оливковое масло – 3 ст. л.

300 г цветной капусты

чеснок – 3 зубчика

1 ч. л. молотой паприки

соль, белый перец

рис белый круглозерный

100 г белой отварной фасоли

щепотка шафрана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Фасоль промыть холодной водой. Очистить и измельчить 2 зубчика чеснока, оставшийся зубчик слегка раздавить плоскостью ножа.

Шаг 2

Помидор очистить от кожицы и семян, мякоть измельчить. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить неочищенный зубчик чеснока и мякоть помидора. Дать закипеть, всыпать паприку, быстро перемешать.

Шаг 3

Всыпать рис, влить 3 стакана холодной воды. Дать закипеть, добавить шафран и соль, готовить на медленном огне, пока вся вода не впитается.

Шаг 4

На отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, положить измельченный чеснок, рыбу, цветную капусту и фасоль. Обжарить все вместе, 3 мин., приправить солью и белым перцем. Переложить в сковороду с готовым рисом, перемешать. Усилить огонь до максимума, готовить 1 мин. Подать, посыпав зеленью фенхеля или укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru