Закуска из разноцветного риса и яиц
Вкусная и полезная закуска из простых продуктов!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
рис 4 ст.л.
тунец (в собственном соку) 2 ст.л.
яйцо куриное 4 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
лук белый 1 шт.
оливки зеленые 8 шт.
хлебцы (ржаные) 4 шт.
Шаг 1
Для приготовления закуски использую отваренный согласно инструкции на упаковке рис. Смешать смесь риса с измельченным тунцом (консервированный в собственном соку).
Шаг 2
Измельчить маленькую луковичку.
Шаг 3
Добавить лук к рисово-рыбной смеси.
Шаг 4
Кусочек сезонного перца измельчить, добавить к рису.
Шаг 5
Куриные яйца сварить в крутую, очистить, разрезать на 2 половинки. Желток вытащить и использовать в другом блюде. Заполнить половинки яиц рисово-рыбной заготовкой, сверху посыпать зеленью и украсить оливкой. Хлебец разрезать на порционные кусочки, выложить на него фаршированное яйцо.