Рулет из пашины, запеченный с овощами
Запеченные с рулетом овощи становятся более сочными и ароматными. Рулет же вполне может служить и холодной закуской - охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 2 ч
пашина (подчеревок) 700 г
горчица 2 ст.л.
зубчики чеснока 2 шт.
паприка 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
картофель 8 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
Шаг 1
Пашину можно разрезать вдоль, если она слишком толстая и мясистая и приготовить два рулета.
Шаг 2
Смазываем пашину горчицей и чесноком. Выдавленным через пресс - оставьте мариноваться минимум 2 часа.
Шаг 3
Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой. На противень, сбрызнутый растительным маслом, укладываем картофель, морковь и лук, нарезанные ломтиками. Сверху укладываем рулет из пашины.
Шаг 4
Запекаем 1 час 30 минут в духовке, нагретой до 200*С.
Шаг 5
Нарезаем рулет ломтиками и подаем с овощами.