Рулет из пашины, запеченный с овощами

30 декабря 2016 г.

Запеченные с рулетом овощи становятся более сочными и ароматными. Рулет же вполне может служить и холодной закуской - охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 1 ч 30 мин

Доп. время: 2 ч

чеснок специи овощи горчица второе блюдо Встреча с друзьями запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

пашина (подчеревок) 700 г

горчица 2 ст.л.

зубчики чеснока 2 шт.

паприка 1 ст.л.

соль, перец по вкусу

картофель 8 шт.

морковь 2 шт.

лук 2 шт.

масло растительное 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пашину можно разрезать вдоль, если она слишком толстая и мясистая и приготовить два рулета.

Шаг 2

Смазываем пашину горчицей и чесноком. Выдавленным через пресс - оставьте мариноваться минимум 2 часа.

Шаг 3

Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой. На противень, сбрызнутый растительным маслом, укладываем картофель, морковь и лук, нарезанные ломтиками. Сверху укладываем рулет из пашины.

Шаг 4

Запекаем 1 час 30 минут в духовке, нагретой до 200*С.

Шаг 5

Нарезаем рулет ломтиками и подаем с овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru