Рождественские лимонные кексики
Сложность: [object Object]
Порций: 1
маргарин 150 г
сахар 150 г
яйца 3 шт.
мука 250 г
лимон 1 шт.
ванильный сахар
разрыхлитель
Шаг 1
Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром (необходимое количество указано на упаковке)
Шаг 2
По одному вводить яйца, тщательно перемешивая
Шаг 3
Добавить сок и цедру одного лимона и разрыхлитель (в количестве, указанном на упаковке), перемешать. Небольшими порциями вводить муку, тщательно перемешивая. Готовое тесто разложить по формам, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
Шаг 4
Остудить. Можно подавать. При желании можно покрыть глазурью. Для этого смешать сахарную пудру с водой до нужной густоты.