Тартар

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

яйца майонез соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. л. измельченного лукарезанца

300 мл растительного масла

уксус винный – 1 ст. л.

5 желтков от яиц, сваренных вкрутую

соль, черный свежемолотый перец

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желтки протереть через сито, как следует приправить солью и перцем, растереть до состояния пасты. Не прекращая смешивать, понемногу добавить сначала масло, потому уксус, майонез и в самом конце лук.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru