Граните из апельсина
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 88.00 ккал/порция
апельсины – 1 кг
40 мл джина
60 г сахара
6 г желатина
60 мл воды
Шаг 1
Воду вскипятить с сахаром, остудить. Добавить желатин, размешать. Пропустить апельсины через соковыжималку. Влить джин и апельсиновый сок в сахарный сироп, хорошо перемешать и вылить в форму для приготовления льда. Поместить на 4 ч в морозильник. Замороженный сок переложить в миску, разбить блендером в мелкую крошку. Готовое граните разложить по бокалам и украсить засахаренной цедрой апельсина. СОВЕТ Чтобы граните дольше не таяло, за час до подачи охладите бокалы в морозильнике.