Тыквенный суп-пюре и скрэмбл с креветкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 130 ч
Доп. время: 40 мин
пюре тыквы 200 г
лук репчатый 60 г
картофель 30 г
куриный бульон 100 л
креветка 5 г
лук зеленый 2 г
масло кинзы 2 г
сливки 33% 50 г
яйцо куриное 1 шт.
лук фри 1 г
Шаг 1
Смешать пюре тыквы, куриный бульон, сливки, отварной картофель и репчатый лук. Пробить блендером до появления пены.
Шаг 2
Отдельно зажарить на сковороде скрембл из куриного яйца и креветки.
Шаг 3
Для подачи налить суп в глубокую тарелку, скрембл и креветку положить по центру, украсить луком фри, зеленым луком и маслом кинзы.