Тунец с миндалем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 345.00 ккал/порция
600 г тунца
каперсы
оливковое масло, соль перец
70-80 г очищенного миндаля
лук репчатый – 1 большая луковица
петрушка
Шаг 1
Миндаль мелко растолочь и завязать в матерчатую салфетку, опустить мешочек несколько раз - каждый раз отжимая - в пол-литра воды и получить миндальное молоко. Лук очистить и мелко порезать вместе с каперсами. Поджарить на оливковом масле с ломтиками тунца, пока и лук, и рыба не подрумянятся. Добавить соль, перец, нарезанную петрушку и полить миндальным молоком. Продолжать готовить на медленном огне, сняв крышку, пока соус не загустеет.