Бургер с рваной уткой

02 декабря 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

второе блюдо Бургер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь очищенная 32 г

лук репчатый 16 г

кинза 16 г

сельдерей 32 г

перец чили 3 г

бадьян 1 г

гвоздика 3 г

корица 1 г

кетчуп 245 г

сахар 195 г

соль 5 г

соус Ворчестер 95 г

масло сливочное 30 г

соус фруктовый 150 г

черный перец 5 г

вода 60 г

соус Хойсин 10 г

сок имбиря 10 г

паста черных бобов 10 г

молоко 500 мл

яйцо 1 шт.

масло сливочное 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты очищаем, нарезаем и пробиваем в блендере. В готовую массу добавляем сок имбиря и тщательно перемешиваем. Затем к готовой массе добавляем пасту из черных бобов и перемешиваем.

Шаг 2

Наливаем молоко в сотейник, добавляем масло и разогреваем до температуры плавления масла.

Шаг 3

В миску кладем соль, дрожжи, яйцо и добавляем теплую массу молока и масла. Перемешиваем. Добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто.

Шаг 4

Оставляем подниматься. Через 1,5 часа еще раз замешиваем тесто и опять убираем подниматься.

Шаг 5

Через полчаса распределяем тесто по порциям 120 г на мантоварку. Выпекаем 30 мин.

Шаг 6

В сковородке обжариваем небольшие кусочки утки (165 г), 5 мин. Грибы замачиваем в воде на несколько минут. Отжимаем. В отдельной сковородке обжариваем грибы, 5 мин. Добавляем обжаренные грибы к утке, перемешиваем и еще немного обжариваем, 5 мин. Достаем булочку Бао, режем на две половинки. На одну половину наносим соус для бургера. Затем выкладываем обжаренную массу утки и грибов. Наверх кладем жареное яйцо и накрываем второй половинкой булочки Бао.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru