Битые огурцы

02 декабря 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

огурцы салаты закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соус донгу 15 г

темный уксус 15 г

масло кунжутное 10 г

острое масло 10 г

сахар 3 г

чеснок 5 г

огурцы 110 г

кинза 10 г

кешью 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахар смешать с соусами, добавить кешью, кинзу, чеснок. Все перемешать.

Шаг 2

Взять огурец, разбить его, затем разрезать на 4-5 частей.

Шаг 3

Добавить огурцы в соус и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Малосольные огурцы с чесноком

А вы любите малосольные огурцы с чесноком? Нам кажется, способных отказаться от столь ароматной закуски найдется немного. Такие огурчики можно просто подать с отварной картошечкой, посыпав ее зеленью, ...

Малосольные огурцы в кастрюле

Малосольные огурцы в кастрюле — рецепт, который вы легко сможете проверить в деле летом на даче. Представьте себе, как это будет прекрасно: собрать с утра плоды с грядки, любовно отбирая самые крепкие ...

Малосольные огурцы в банке

Малосольные огурцы в банке готовятся быстро и очень просто — настолько, что за это дело может взяться даже начинающая хозяйка. Никаких экзотических пряностей и специй также не требуется: только ...

Рецепт Классических малосольных огурцов

Наш рецепт классических малосольных огурцов особенно понравится тем, кто только начинает свой путь к почетному званию «мастера заготовок». Ничего сложного в приготовлении такой закуски нет, да и ...

Малосольные огурцы без рассола

А знаете ли вы, что малосольные огурцы можно готовить без рассола? Если для вас это новость, то непременно проверьте в деле наш оригинальный рецепт. Кстати, результат приятно удивляет всех, кто ...

Еще больше статей на Gastronom.ru