Омлет с картошкой и копченой рыбой
Омлет получается очень сытный и очень богатый на вкус. Подать его можно не только на завтрак, но и на обед-ужин как полноценное горячее блюдо. А также можно нарезать его на кубики, вставить шпажки и подать в виде закуски.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 5 шт.
молоко 80 мл
рыба 100 г
соль
масло растительное 1 ст. л.
Шаг 1
Лук порезать, картошку почистить и порезать мелким кубиком.
Шаг 2
Обжарить лук и картошку до полуготовности.
Шаг 3
Яйца смешать с молоком и взбить.
Шаг 4
Рыбу нарезать кубиком. Это может быть любая копченая рыба, у меня скумбрия.
Шаг 5
Смешайте яичную смесь с луком и картошкой, добавьте рыбу. Взбейте. Посолите по вкусу.
Шаг 6
В сковороде разогрейте немного масла. Вылейте смесь на сковородку. Обжаривайте омлет, пока снизу он не покроется золотистой корочкой, а сверху не схватится. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Шаг 7
Подайте горячим. Или нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!