Омлет с картошкой и копченой рыбой

11 января 2020 г.

Омлет получается очень сытный и очень богатый на вкус. Подать его можно не только на завтрак, но и на обед-ужин как полноценное горячее блюдо. А также можно нарезать его на кубики, вставить шпажки и подать в виде закуски.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

рыба овощи яйца омлет завтрак второе блюдо ужин обед копченая рыба сковорода жарка закуска быстрый завтрак горячее
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

картофель 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

яйцо 5 шт.

молоко 80 мл

рыба 100 г

соль

масло растительное 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук порезать, картошку почистить и порезать мелким кубиком.

Шаг 2

Обжарить лук и картошку до полуготовности.

Шаг 3

Яйца смешать с молоком и взбить.

Шаг 4

Рыбу нарезать кубиком. Это может быть любая копченая рыба, у меня скумбрия.

Шаг 5

Смешайте яичную смесь с луком и картошкой, добавьте рыбу. Взбейте. Посолите по вкусу.

Шаг 6

В сковороде разогрейте немного масла. Вылейте смесь на сковородку. Обжаривайте омлет, пока снизу он не покроется золотистой корочкой, а сверху не схватится. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.

Шаг 7

Подайте горячим. Или нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Яичница с картошкой

Яичница с картошкой – сытное и недорогое блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Она хороша не только к завтраку, а, благодаря картофелю, может стать отличным сытным обедом или ужином. ...

Еще больше статей на Gastronom.ru