Самса с мясом и фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 45 мин
Доп. время: 1 ч 10 мин
мука 3 ст.
маргарин 200 г
вода 1 ст.
яйцо 1 шт.
соль 1 ч. л.
мясо 500 г
фасоль 400 г
лук репчатый 2 шт.
смесь перцев 1 г
соль 0,5 ч. л.
масло подсолнечное для смазки 1 ч. л.
Шаг 1
В миску вылить воду, растопленный маргарин, добавить яйцо, посолить, перемешать. Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 2
Тесто положить в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Мясо, фасоль и лук перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, на середину кружочка выложить фарш, защепить в виде треугольника.
Шаг 5
Выложить треугольники на смазанный маслом противень защеплённой стороной вниз.
Шаг 6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 мин.