Горячие хот-доги в тортилье

28 ноября 2016 г.

Хот-доги можно подавать в любом хлебе – подойдут мини-багет, пита, тонкий или толстый лаваш и так далее.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Ккал: 328.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.91 г/24.78 г/17.48

сосиски хот-дог полдник Встреча с друзьями перекус жарка закуска быстро и вкусно Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 длинных сосисок

1 большая луковица

3 ст. л. рубленых томатов в собственном соку

2 ст. л. кисло-сладкой горчицы

6 лепешек тортильи

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сковородке прогрейте растительное масло. Обжарьте в нем со всех сторон сосиски, лучше свиных, до золотистого цвета. Переложите их в тарелку, держите в тепле.

Шаг 2

В этой же сковороде обжарьте луковицу, нарезанную тонкими кольцами, до золотистого цвета, 5–6 мин. Добавьте рубленые томаты в собственном соку и горчицу. Перемешайте.

Шаг 3

Верните сосиски и прогрейте, 1 мин.

Шаг 4

В духовке, микроволновке или на сухой сковороде прогрейте лепешки. Они должны стать теплыми и чуть мягкими. Разложите по ним сосиски и лук с соусом. Заверните как кулек, оберните крафтовой бумагой или салфеткой. Сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru