Горячие хот-доги в тортилье
Хот-доги можно подавать в любом хлебе – подойдут мини-багет, пита, тонкий или толстый лаваш и так далее.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Ккал: 328.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.91 г/24.78 г/17.48
6 длинных сосисок
1 большая луковица
3 ст. л. рубленых томатов в собственном соку
2 ст. л. кисло-сладкой горчицы
6 лепешек тортильи
оливковое масло
Шаг 1
На сковородке прогрейте растительное масло. Обжарьте в нем со всех сторон сосиски, лучше свиных, до золотистого цвета. Переложите их в тарелку, держите в тепле.
Шаг 2
В этой же сковороде обжарьте луковицу, нарезанную тонкими кольцами, до золотистого цвета, 5–6 мин. Добавьте рубленые томаты в собственном соку и горчицу. Перемешайте.
Шаг 3
Верните сосиски и прогрейте, 1 мин.
Шаг 4
В духовке, микроволновке или на сухой сковороде прогрейте лепешки. Они должны стать теплыми и чуть мягкими. Разложите по ним сосиски и лук с соусом. Заверните как кулек, оберните крафтовой бумагой или салфеткой. Сразу подавайте.