Заливное
Это нарядное блюдо ассоциируется с праздником, поэтому не скупитесь на украшения. Самое главное – не переварить куриное филе, чтобы оно осталось сочным.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч
Доп. время: 8 ч
1 большое филе куриной грудки
7 г желатина
перепелиные яйца
перец для оформления
зелень для оформления
соль
Шаг 1
Отварите филе в подсоленной воде до готовности, остудите.
Шаг 2
Отлейте 1 стакан куриного бульона (который сварили из костей), немного подогрейте и растворите в нем желатин.
Шаг 3
Тонко нарежьте куриное филе и разложите на блюде. Украсьте перепелиными яйцами, зеленью и залейте бульоном.
Шаг 4
Уберите для застывания в холодильник.