Жульен из курицы с грибами

18 августа 2019 г.

Согласитесь, в обычной жизни мы не часто готовим горячие закуски. Но для праздника можно и постараться, тем более, что готовится жульен легко и просто.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 45 мин

Ккал: 280.35 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.32 г/12.36 г/8.89

шампиньоны выпекание новый год куриное филе жарка романтический ужин закуска курица с грибами жульен
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 малых филе куриной грудки

20 г сливочного масла

1 маленькая луковица

150 г грибов

2/3 стакана соуса бешамель

50 гр тертого сыра

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Два малых филе нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

В сливочном масле обжарьте лук с грибами, добавьте филе, приправьте и готовьте 3 мин.

Шаг 3

Добавьте соус бешамель и разложите смесь по кокотницам. Посыпьте сыром.

Шаг 4

Запеките в разогретой до 180 °С духовке, 5-7 мин. или пока не образуется золотистая сырная корочка. Блюдо подавайте горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru