Жульен из курицы с грибами
Согласитесь, в обычной жизни мы не часто готовим горячие закуски. Но для праздника можно и постараться, тем более, что готовится жульен легко и просто.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Ккал: 280.35 ккал/порция
Б/Ж/У: 35.32 г/12.36 г/8.89
2 малых филе куриной грудки
20 г сливочного масла
1 маленькая луковица
150 г грибов
2/3 стакана соуса бешамель
50 гр тертого сыра
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Два малых филе нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
В сливочном масле обжарьте лук с грибами, добавьте филе, приправьте и готовьте 3 мин.
Шаг 3
Добавьте соус бешамель и разложите смесь по кокотницам. Посыпьте сыром.
Шаг 4
Запеките в разогретой до 180 °С духовке, 5-7 мин. или пока не образуется золотистая сырная корочка. Блюдо подавайте горячим.