Рыбные котлеты
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Доп. время: 20 мин
филе щуки 500 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок (зубчики) 2 шт.
хлеб белый 100 г
яйца 2 шт.
соль 0,5 ч. л.
смесь перцев 1 г
молоко 50 мл
масло подсолнечное для жарки 200 мл
Шаг 1
Филе щуки и лук порезать на кусочки. Хлеб замочить в молоке.
Шаг 2
Через мясорубку перекрутить филе щуки, лук, чеснок, хлеб.
Шаг 3
В фарш добавить яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Шаг 4
Сформировать котлеты, обжарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.