Суп из тыквы и яблока
Вкусный, изысканный, легкий суп из тыквы. Поскольку тыквенная основа выпекается в щадящем режиме, мощная доза витаминов вам будет обеспечена!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 25 мин
Ккал: 201.55 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.58 г/13.36 г/20.24
тыква - 640 г
зеленое яблоко - 70 г
сливочное масло - 55 г
соль - 10 г
черный перец - 3 г
овощной бульон - 445 г
шалфей - 2 г
розмарин - 4 г
тимьян - 2 г
хлеб - 20 г
чеснок - 7 г
сыр пармезан - 15 г
лук - 45 г
Шаг 1
Сначала нужно почистить тыкву, порезать ее на небольшие куски и удалить семечки из яблок. Затем – измельчить лук.
Шаг 2
Добавить к тыкве, яблоку и луку оливковое масло, чеснок, розмарин и запекать все вместе при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Шаг 3
Достать все из духовки и взбить блендером, добавив сливочное масло и овощной бульон до получения желаемой консистенции.
Шаг 4
При подаче украсить блюдо шалфеем и крутонами из хлеба и пармезаном. При желании можно также добавить несколько очищенных тыквенных семечек.