Салат из черных грибов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 443.71 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.84 г/34.65 г/10.19
сахар
2 ч. л. кунжутного масла
70 г сушеных черных древесных грибов
соевый уксус – 1 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
1 ст. л. душистого масла
щепотка молотой морской соли
Шаг 1
Грибы залить теплой водой на 2 ч. Затем перебрать, почистить, опустить на 30 сек. в кипяток. Достать шумовкой, обдать холодной водой. Чеснок очистить, измельчить, смешать с кунжутным маслом, соевым уксусом, сахаром, душистым маслом и морской солью. Залить грибы полученной смесью, дать постоять 10 мин. и подать.