Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
лопатка говядины 80 г
чипсы из бородинского хлеба 15 г
крем бальзамик 2 г
слайс из редиса 1 г
лук маринованный жемчужный 1 г
яйцо перепелинное 1 шт.
заправка для тар-тар 20 г
лук красный 120 г
огурцы солёные 120 г
каперсы 20 г
чеснок 30 г
соус ворчестер 60 г
соус тобаско 60 г
соус айоли 120 г
кетчуп 160 г
соус соевый 10 г
соль 3 г
масло оливковое 160 г
перец чёрный молотый 7 г
Для айоли:
майонез 80 г
соус чили 10 г
паста ким-чи 10 г
Шаг 1
Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус Чили и пасту ким-чи до однородной массы.
Шаг 2
Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
Шаг 3
Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
Шаг 4
Говядина порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара. выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.