Пицца с беконом
Красиво и вкусно
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 20 ч
Доп. время: 40 ч
Ккал: 289.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.00 г/14.00 г/20.00
тесто для пиццы 200 г
бекон 100 г
помидоры в собственном соку 2 шт.
сыр мацарелла 200 г
сыр парамезан 50 г
листья салата 2 шт.
Шаг 1
Замесить тесто для пиццы. 0.5 ст. воды (тёплой) растворить сухие дрожжи 1 ч. л., добавить соль щепотку и масло Altero 1 ст. л. В глубокую чашку 2 ст. муки и добавит нашу смесь, хорошо вымесить. Если нужно добавить муку. Тесто должно быть эластичным. Оставить тесто отдохнуть на 40 мин.
Шаг 2
В блендере измельчить помидоры в собственном соку.
Шаг 3
Раскатать тесто для пиццы. Выложить на него измельчённые помидоры и хаотично разложить сыр мацарелла.
Шаг 4
Нагреть духовку до 250 градусов и выпекать пиццу в течение 10 мин. До готовности.
Шаг 5
Достать пиццу из духовки и разложить бекон. Листья салата порвать руками и украсить. Посыпать сыром парамезан.