Бутерброд Три огурца на бородинском хлебе
Отличный вариант быстрой закуски под водочку.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 6 ч
Ккал: 266.76 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.59 г/15.18 г/27.01
4 куска бородинского хлеба
1 зубчик чеснока
100 г лука
100 г домашнего майонеза
10 г тертого хрена
40 г свежих огурцов
40 г соленых огурцов
40 г бочковых огурцов
40 г малосольных огурцов
Для маринада:
50 мл винного красного уксуса
30 г сахара
5 г соли
Шаг 1
Лук нарежьте перьями. Смешайте все ингредиенты маринада и 150 мл воды. Замаринуйте лук, 6–8 ч.
Шаг 2
Хлеб подсушите на сухой сковороде. Натрите чесноком. Майонез смешайте с хреном. Все огурцы нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с майонезом.
Шаг 3
Вам понадобится 20–30 г маринованного лука. На хлеб выложите огуречную смесь и украсьте маринованным луком. Подавайте сразу.