Щучья икра с йогуртом на бородинском хлебе
Как и более дорогостоящую красную и черную, щучью икру тоже имеет смысл подавать на льду. Так ее вкус раскрывается наиболее эффектно. Поэтому заранее продумайте подачу этого блюда.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
4 кусочка бородинского хлеба
130 щучьей икры
125 г натурального йогурта
100 г свежего огурца
1 редиска
2 веточки укропа
Шаг 1
За 1 ч до приготовления миску или икорницу остудите в морозильнике.
Шаг 2
Икру смешайте с йогуртом. Укроп мелко нарежьте. Огурец и половину редиски нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Подсушите хлеб в духовке при 160 °С, 10 мин.
Шаг 4
В подготовленную посуду выложите икру. На хлеб выложите овощную смесь и тонкие ломтики оставшегося редиса. Подавайте.