Щучья икра с йогуртом на бородинском хлебе

16 ноября 2016 г.

Как и более дорогостоящую красную и черную, щучью икру тоже имеет смысл подавать на льду. Так ее вкус раскрывается наиболее эффектно. Поэтому заранее продумайте подачу этого блюда.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 кусочка бородинского хлеба

130 щучьей икры

125 г натурального йогурта

100 г свежего огурца

1 редиска

2 веточки укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

За 1 ч до приготовления миску или икорницу остудите в морозильнике.

Шаг 2

Икру смешайте с йогуртом. Укроп мелко нарежьте. Огурец и половину редиски нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Подсушите хлеб в духовке при 160 °С, 10 мин.

Шаг 4

В подготовленную посуду выложите икру. На хлеб выложите овощную смесь и тонкие ломтики оставшегося редиса. Подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru