Очень русский чай
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
апельсины – 1 шт.
лимон
2 ст. л. сахара "демерара"
3 ч. л. черного чая
по 2 полоски лимонной и апельсиновой цедры
Шаг 1
В заварочный чайник насыпать чай, добавить полоски лимонной и апельсиновой цедры, влить кипяток.
Шаг 2
Оставить на 5 мин.
Шаг 3
Тем временем очистить от кожуры и внутренних пленок лимон и апельсин. Переложить мякоть цитрусовых в миску, добавить сахар и слегка перемешать.
Шаг 4
Настоявшийся чай разлить по стаканам (примерно по полстакана), добавить по столовой ложке (с горкой) цитрусовой мякоти с сахаром.