Маффины с красной смородиной

25 октября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 35 мин

Доп. время: 10 мин

рождество маффины выпечка завтрак десерты пикник полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник День рождения легко быстрая выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

мука 380 г

разрыхлитель 1 ст.л.

сахар 165 г

сливочное масло 125 г

яйцо 2 шт.

молоко 250 мл

ягоды 185 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, разрыхлитель и сахар.

Шаг 2

Взбить яйца, молоко и размягченное масло.

Шаг 3

Перемешать сухую и влажные смеси. Добавить ягоды и аккуратно перемешать ложкой.

Шаг 4

Заполнить тестом формочки, смазанные сливочным маслом, на две трети. Также можно использовать бумажные формы для выпечки или силиконовые (их смазывать уже не надо).

Шаг 5

Поставить формы с тестом в разогретую до 180С духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовность проверить с помощью зубочистки - она должна выходить сухой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru