Несладкие батончики-мюсли с сыром, яблоком и миндалем
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
овсяные хлопья (те, что варить) 200 г
белок 2 шт.
сыр твердый 100 г
яблоко (среднее) 1 шт.
миндаль 50 г
масло растительное 3 ст. л.
соль (по вкусу) 1 ч.л.
Шаг 1
Духовку разогреть до 160 градусов. Противень застелить бумагу для выпечки.
Шаг 2
Сыр и яблоко натереть.
Шаг 3
К хлопьям добавить соль, сыр, миндаль, яблоко, растительное масло, перемешать, в конце добавить белки и еще раз перемешать. Выложить массу в форму (лучше прямоугольную), толщиной около 2 см, плотно прижать массу ложкой, выпекать минут 20-25, до золотистого цвета. Полностью остудить в форме и лишь затем нарезать на куски.