Овощное рагу

16 октября 2016 г.

Вкус чистых овощей с еле заметным оттенком сахара и кислинки. Главное - легко, быстро, полезно и очень вкусно.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

второе блюдо тушение рагу овощное рагу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

баклажан 2 шт.

помидор 2 шт.

болгарский перец 2 шт.

красный лук 2 шт.

оливковое масло 3 ст. л.

уксус 1 ст. л.

сахар 1 ст. л.

соль 1 ч. л.

чеснок 1 шт.

петрушка 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крупно режем вымытые овощи.

Шаг 2

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем сначала лук и перец до золотистого цвета, затем добавляем баклажаны и помидоры. Солим, добавляем уксус и сахар и тушим примерно 15 мин.

Шаг 3

Добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку, перемешиваем. Наслаждаемся вкусной пользой в чистом виде!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru