Овощное рагу
Вкус чистых овощей с еле заметным оттенком сахара и кислинки. Главное - легко, быстро, полезно и очень вкусно.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
баклажан 2 шт.
помидор 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
красный лук 2 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
уксус 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
чеснок 1 шт.
петрушка 1 пучок
Шаг 1
Крупно режем вымытые овощи.
Шаг 2
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем сначала лук и перец до золотистого цвета, затем добавляем баклажаны и помидоры. Солим, добавляем уксус и сахар и тушим примерно 15 мин.
Шаг 3
Добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку, перемешиваем. Наслаждаемся вкусной пользой в чистом виде!