Куриная грудка на углях
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 12 ч
6 крупных филе куриной грудки
300 г простокваши
1 средний пучок кинзы
1 маленький пучок зеленого лука
1 ст. л. горчицы
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Зеленый лук порубите, смешайте с простоквашей и горчицей, взбейте блендером до однородности.
Шаг 2
У кинзы удалите корешки, остальное порубите как можно мельче, добавьте в маринад. Положите в маринад куриное филе, перемешайте, оставьте при комнатной температуре на 2 ч или в холодильнике на 12 ч. Стряхните маринад, жарьте грудки на углях, часто переворачивая, 10–12 мин.
Шаг 3
Положите в маринад куриное филе, перемешайте, оставьте при комнатной температуре на 2 ч или в холодильнике на 12 ч. Стряхните маринад, жарьте грудки на углях, часто переворачивая, 10–12 мин.
Шаг 4
Стряхните маринад, жарьте грудки на углях, часто переворачивая, 10–12 мин.