Манговый чатни
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Ккал: 253.03 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.60 г/1.33 г/50.71
1 спелое манго
2 ст. л. измельченного свежего имбиря
4 ст. л. апельсинового сока
0,5 ч. л. куркумы
1 ст. л. соуса табаско
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. крахмала
1-2 ч. л. уксуса яблочного уксуса
соль
Шаг 1
Манго очистите, удалите косточку. Мякоть разомните вилкой и выложите в сотейник.
Шаг 2
Добавьте к манго имбирь, половину апельсинового сока, куркуму, табаско и сахар. Посолите.
Шаг 3
Смесь прогрейте до кипения, помешивая, на слабом огне. Добавьте разведенный в оставшемся апельсиновом соке крахмал и уксус. Доведите до кипения. Сразу снимите с огня и полностью остудите.