Ржаные лепёшки с красной фасолью.
Полезная закуска.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
пара ржаных лепёшек 4 шт.
красная фасоль консервированная банка 1 шт.
лук красный 1 шт.
масло подсолнечное Altero 50 мл
гранатовый соус Наршараб 50 мл
майонез 50 мл
зира молотая 1 щепотка
кориандр 1 щепотка
соль 1 щепотка
перец молотый 1 щепотка
долька чеснока 1 шт.
Шаг 1
Банку с красной фасолью вскрыть, жидкость слить, фасоль промыть.
Шаг 2
Пропустить фасоль вместе с луком и чесноком через мясорубку, получить фарш.
Шаг 3
Приправить подсолнечным маслом, солью, перцем и наршарабом.
Шаг 4
Сформировать 4 котлеты из фарша и обжарить их на масле.
Шаг 5
Ржаные лепёшки обжарить на сухой сковороде с внутренней стороны.
Шаг 6
Нижнюю лепёшку смажьте майонезом, верхнюю - гранатовым соусом. В середину положите котлету из красной фасоли и кольца красного лука. Приятного аппетита.