Фетучини с голубым крабом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 40 мин
краб голубой 1 шт.
кабачки 20 г
тимьян 1 шт.
чеснок 1 шт.
масло сливочное 25 г
рыбный бульон 50 г
соевый соус 10 г
базилик листья 2 г
грибы вешанки 15 г
помидоры 100 г
фетучини 100 г
Шаг 1
Краба раскрыть и разобрать на чистое мясо.
Шаг 2
На раскаленной сковородке обжарить тимьян,чеснок, овощи нарезанные соломкой до полуготовности,добавить рыбный бульон, соевый соус, мясо краба, отварную отдельно пасту (фетучини) и в конце базилик листья.
Шаг 3
На тарелку выложить закрученную пасту, всю оставшуюся начинку, сверху положить панцырь от краба для декора.