Блины "заварные"
Блины на "заварном" тесте не рвутся и получаются очень тонкими. Попробуйте и насладитесь их совершенным сочетанием вкуса, пользы и аромата!
Сложность: [object Object]
Порций: 40
Готовка: 1 ч 50 мин
Доп. время: 30 мин
молоко 1 стакан
мука 2 стакана
масло "Altero" 120 мл
сахар 150 г
соль 1 щепотка
вода (90 С-100 С) 1,5 стакана
яйцо 2 шт.
сода 1 ч.л.
Шаг 1
Смешиваем 1 стакан молока, 150 гр сахара, шепотку соли и 2 стакана муки.
Шаг 2
Добавляем 100 мл растительного миксового масла "Altero".
Шаг 3
В получившуюся массу заливаем 1,5 стакана крутого кипятка, размешиваем. Добавляем 2 яйца и 1 ч. л. гашеной соды.
Шаг 4
Выпекаем на разогретой сковороде, при необходимости смазывая ее растительным маслом "Altero" (ещё +20мл).