Морской коктейль с оливками и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 4.00 ккал/порция
300 г смеси морепродуктов "морской коктейль"
Для заправки:
1 банка зеленых оливок
сахар – щепотка
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст.л.
3 веточки укропа
100 г помидоров черри
соль и белый молотый перец по вкусу
авокадо
сок 1 лимона
Шаг 1
Приготовить заправку. Чеснок очистить, размять в пюре. Смешать лимонный сок, чеснок и сахар. Взбивая венчиком, по каплям добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Оливки откинуть на дуршлаг. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть тонко нарезать дольками. Укроп мелко нарубить. Морепродукты обжарить на гриле, смешать с остальными ингредиентами салата и заправкой. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.